Арт лофт

 

 

Основной идеей было создать современное и комфортное пространство для жизни молодой семейной пары             с элементами в стиле лофт + яркими арт предметами. Из материалов сразу выбрали состаренный белый кирпич, потертую доску на пол и мотив ярких полос, которые прослеживаются в оформлении всей квартиры.

 

 

Основной цвет для стен выбрали нейтральный серый и кофейный, чтобы создать прекрасный фон для плакатов, живописи и ярких элементов декора. Дверь в будущую детскую сделали зеркальную и оформили ее как большое напольное зеркало, таким образом скрыв ее прямое назначение. Стену за телевизором отделали паркетной доской с рисунком старых газет.

 

 

В ванной комнате я также использовала мотив ярких полосок. Из керамической плитки 4 оттенков выложили декоративное панно "елочка". Большое зеркало во всю стену над раковиной позволило сильно увеличить пространство,   а панно еще и усложнило его. Керамогранит, имитирующий фактуру дерева, плавно перетекает с пола на стену, объединяя пространство небольшой ванны.

 

 

В спальне главным акцентом стало полосатое изголовье кровати. Его фланкируют два крупных светильника шарообразной формы с разноцветными бусинами. Под ними яркие комоды.

 

 

 

Финалом проекта стало радостное новоселье героев и суетливая беготня по квартире с подушками и прочей мелочью для итоговой фотосессии. Именно в эти моменты ты понимаешь, что проект состоялся. Особенно когда видишь искреннюю радость на лицах новоселов! Ведь именно для этих эмоций и переживаний и создан дизайн.